Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht | 6 Scheibe |
Frischkäse | 100 g |
Feta | 125 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Paprika | 1 |
***** Soße ***** | etwas |
Kräuter Rahm Schnitzel | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Feta in einem Topf zerbröseln, Frischkäse zugeben mit kleingewürfelte Zwiebel verrühren, dann 1/2 gewürfelte Paprika unterheben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken wer kein Hack mag überwürzt es. Anschließend Hack untermischen noch mal abschmecken.
2.Auf die Schinkenscheiben die Hackkäsemasse geben und aufrollen dann in eine Auflaufform geben mit den anderen Scheiben genau so verfahren und nebeneinander in die Auflaufform geben, restliche Paprika in Würfel über die Röllchen streuen.
3.Sahne mit Tomatenkonzentrat verrühren die Milch zugeben und anschließend das Päckchen Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren und ein mal aufkochen lassen eventuell noch nachwürzen dann die Soße über die Schnitzel geben und im Vorgeheitzen Backofen bei 200°C 30-40min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“