1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht6 Scheibe
Frischkäse100 g
Feta125 g
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1 kl.
Paprika1
***** Soße ***** etwas
Kräuter Rahm Schnitzel1 Päckchen
Sahne100 ml
Milch300 ml
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feta in einem Topf zerbröseln, Frischkäse zugeben mit kleingewürfelte Zwiebel verrühren, dann 1/2 gewürfelte Paprika unterheben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken wer kein Hack mag überwürzt es. Anschließend Hack untermischen noch mal abschmecken.

    2.Auf die Schinkenscheiben die Hackkäsemasse geben und aufrollen dann in eine Auflaufform geben mit den anderen Scheiben genau so verfahren und nebeneinander in die Auflaufform geben, restliche Paprika in Würfel über die Röllchen streuen.

    3.Sahne mit Tomatenkonzentrat verrühren die Milch zugeben und anschließend das Päckchen Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren und ein mal aufkochen lassen eventuell noch nachwürzen dann die Soße über die Schnitzel geben und im Vorgeheitzen Backofen bei 200°C 30-40min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich