1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer-Hack-Reisauflauf

Griechischer-Hack-Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Feta500 g
Reis /ungekocht200 g
Tomaten in Wรผrfel1 Dose
schwarze Oliven1 kleines Glas
gelbe und rote Spitzpaprika1
Zwiebeln2
Knobizehen4
Salz ,Pfeffer, Aroma, gekornte Brรผhe, Hackfleischwรผrzung, etwas
frischer oder getr. Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, etwas
Knoblauchpfeffer, Papprika/scharf etwas
etwas Mehl und ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in etwas ร–l anbraten und mit Mehl bestรคuben. Wird nicht trocken und verliert den Fleischsaft nicht. Zwiebeln schneiden und mit den Tomatenwรผrfeln dazugeben. Nebenher Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika wรผrfeln, Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Reis unterrรผhren. Danach die Hรคlfte des Fetas wรผrfeln und Knobi pressen, vorsichtig unter die Hackmasse heben. Zum SchluรŸ mit den Gewรผrzen nd Krรคutern abschmecken, in eine gefettete Auflaufform geben und den Rest Feta darรผberbrรถseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer-Hack-Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich