Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Feta | 500 g |
Reis /ungekocht | 200 g |
Tomaten in Wรผrfel | 1 Dose |
schwarze Oliven | 1 kleines Glas |
gelbe und rote Spitzpaprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knobizehen | 4 |
Salz ,Pfeffer, Aroma, gekornte Brรผhe, Hackfleischwรผrzung, | etwas |
frischer oder getr. Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran, | etwas |
Knoblauchpfeffer, Papprika/scharf | etwas |
etwas Mehl und รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack in etwas รl anbraten und mit Mehl bestรคuben. Wird nicht trocken und verliert den Fleischsaft nicht. Zwiebeln schneiden und mit den Tomatenwรผrfeln dazugeben. Nebenher Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika wรผrfeln, Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Reis unterrรผhren. Danach die Hรคlfte des Fetas wรผrfeln und Knobi pressen, vorsichtig unter die Hackmasse heben. Zum Schluร mit den Gewรผrzen nd Krรคutern abschmecken, in eine gefettete Auflaufform geben und den Rest Feta darรผberbrรถseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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