1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch700 gr.
Schafskรคse200 gr.
Ei1
Semmel1
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Senf1 EL
passierte Tomaten500 ml
Oliven etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskรคse in kleine Stรผcke schneiden

    2.1 Zwiebel fein wรผrfeln

    3.Die Semmel in kaltem Wasser einweichen und anschlieรŸend gut ausdrรผcken

    4.Zunรคchst das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika, Majoran und der weichen Semmel in einer Schรผssel zu einem Teig vermengen

    5.Jetzt den Schafskรคse vorsichtig unterheben

    6.In einem Brรคter bei ca. 180 Grad in den Ofen schieben

    7.Die restlichen Zwiebeln vierteln in den Brรคter legen mit den passierten Tomaten aufgieรŸen und mit Oregano abschmecken

    8.nach ca. 60 Min. die Oliven dazugeben

    9.Nach weitern 10 Minuten backen ist der Hackbraten fertig Dazu je nach Wunsch..Reis, Salzkartoffel oder Kritharaki (kleine griechische Nudeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich