Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 700 gr. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Ei | 1 |
Semmel | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Senf | 1 EL |
passierte Tomaten | 500 ml |
Oliven | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskรคse in kleine Stรผcke schneiden
2.1 Zwiebel fein wรผrfeln
3.Die Semmel in kaltem Wasser einweichen und anschlieรend gut ausdrรผcken
4.Zunรคchst das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika, Majoran und der weichen Semmel in einer Schรผssel zu einem Teig vermengen
5.Jetzt den Schafskรคse vorsichtig unterheben
6.In einem Brรคter bei ca. 180 Grad in den Ofen schieben
7.Die restlichen Zwiebeln vierteln in den Brรคter legen mit den passierten Tomaten aufgieรen und mit Oregano abschmecken
8.nach ca. 60 Min. die Oliven dazugeben
9.Nach weitern 10 Minuten backen ist der Hackbraten fertig Dazu je nach Wunsch..Reis, Salzkartoffel oder Kritharaki (kleine griechische Nudeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โGriechischer Hackbratenโ