1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hackfleisch-Röllchen

Schinken-Hackfleisch-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht12 Scheiben
Hackfleisch gemischt750 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch gut würzen, gleichmäßig auf dem Schinken verteilen und zusammenrollen. In eine Auflaufform geben. Sahne, Schmand und Zigeunersoße mit einander vermischen und über die Röllchen gießen. Form mit Alufolie verschließen und bei 225°C 45 Min backen. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hackfleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich