Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch gut würzen, gleichmäßig auf dem Schinken verteilen und zusammenrollen. In eine Auflaufform geben. Sahne, Schmand und Zigeunersoße mit einander vermischen und über die Röllchen gießen. Form mit Alufolie verschließen und bei 225°C 45 Min backen. Als Beilage empfiehlt sich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schinken-Hackfleisch-Röllchen“