Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken | 16 Scheiben |
Käse | 16 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Creme fraiche Kräuter | 1 Becher |
Gehacktes | 1 kg |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes würzen, in Käse und Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Sahne, Schmand, Creme fraiche und Zigeunersoße vermischen und über die Röllchen gießen. Bei 170° im Backofen ca. 1 Stunde garen. Dazu schmeckt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Hackröllchen“