1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kochschinken10 Scheiben
Hackfleisch, gemischt Rind-Schwein750 gr
Champignons2 Dosen
Tomaten würfeln6
Zwiebeln würfeln4
saure Sahne1 Becher
süße Sahne1 Becher
Pfeffersoße von Knorr1 Beutel
Rahmsoße von Knorr1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch würzen und in den Schinken rollen.Dann mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne oder Jenaer Glasform geben und bei 200°C ca. 1 Stunde im Ofen braten.

    2.Danach je 1 Beutel Pfeffer- und Rahmsoße mit 1/2 Liter Wasser verrühren und mit der Sahne verrühren, alles über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten braten.

    3.Dazu kann Reis oder Baguettebrot gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich