Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kochschinken | 10 Scheiben |
Hackfleisch, gemischt Rind-Schwein | 750 gr |
Champignons | 2 Dosen |
Tomaten würfeln | 6 |
Zwiebeln würfeln | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 1 Becher |
Pfeffersoße von Knorr | 1 Beutel |
Rahmsoße von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch würzen und in den Schinken rollen.Dann mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne oder Jenaer Glasform geben und bei 200°C ca. 1 Stunde im Ofen braten.
2.Danach je 1 Beutel Pfeffer- und Rahmsoße mit 1/2 Liter Wasser verrühren und mit der Sahne verrühren, alles über die Röllchen geben und nochmals 30 Minuten braten.
3.Dazu kann Reis oder Baguettebrot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“