Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Putenfleisch | 400 g |
Basilikum | 1 Topf |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch wie geschnetzeltes in Streifen schneiden. Nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblätter belegen, ein bis zwei streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblätter belegen. Dann das ganze wie eine Roulade wickeln. Die Röllchen in einer Pfanne rundherum braun braten. Die Röllchen eignen sich kalt sehr gut für ein Büffet. Man kann sie auch warm zu Basmati Reis und Basilikum Pesto reichen.(Lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Party Schinkenröllchen“