Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Tomatenpesto | etwas |
Mozarella | 2 Päckchen |
etwas Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Pfeffer, Sonnenblumenöl, 1 EL Knoblauch gepresst | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Beilage: 7 Kornreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelfleisch klopfen, mit Pesto bestreichen, mit Mozarellascheiben belegen und zu Rouladen rollen. Mit Spießchen befestigen und mit etwas Salz würzen.
2.Jetzt den Reis nach Anleitung kochen
3.Rouladen in einer hohen Pfanne mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und herausnehmen. Mit Wasser aufgießen und 1 Suppenwürfel zugeben. Fleisch wieder hineinlegen und köcheln lassen. Sobald das Fleisch durch ist, wieder herausnehmen und Saft mit Gewürzen abschmecken und binden.
4.Beim Anrichten auf jeden Teller 1 EL Pesto setzen - man kann die Sauce noch damit mischen oder das Fleisch damit bestreichen ;-)) schmeckt einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Putenroulade gefüllt mit Pesto und Mozarella“