1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1,20 kg
geräucherter Schwarzwälderschinken2 Scheiben
Tomate1 Stk
Mozzarella1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Putenbrust waschen und abtupfen.

    2.Putenbrust so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht.

    3.Wer lieber dünnes Fleisch mag, kann die Putenbrust dünn klopfen. Ich mag es aber lieber ein bisschen dicker, sodass es später saftiger bleibt.

    4.Jetzt auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

    5.Nun mit Schwarzwälderschinken, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen.

    6.Zusammenklappen oder zusammenrollen und mit einem Garen so zusammenbinden, dass später kein Mozzarella ausrinnen kann.

    7.In einer Pfanne anbraten, sodass das Fleisch Farbe bekommt. Danach für ca 60 Minuten in einem Bräter in den heißen Ofen bei 200C° stellen. Vorm Servieren den Küchengarn entfernen. Meiner Meinung nach, passt mein leckeres Paprikarisotto am Besten dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich