Zutaten für 6 Personen
frische Tortelloni aus dem Kühlregal | 1 kg |
Hünchenfilet | 700 g |
Tiefkühl Brocoli ca. 500gr. | 1 Päckchen |
Sahne | 700 ml |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
geriebenen Parmesan ca 75gr | 1 Päckchen |
geriebenen Mozzarella mindestens 300gr | 1 Päckchen |
Butter zum Anbraten | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tortelloni kurz in einen großen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschütten.
2.Gleichzeitig Hünchenfilet in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in einem Bräter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.
3.Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufügen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgießen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrühren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daß alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.
4.Dann den Bräter ohne Deckel in den auf 150° Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Käse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)
5.fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jährigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg... Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch prima !!!
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vom
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