Zutaten fรผr 6 Personen
frische Tortelloni aus dem Kรผhlregal | 1 kg |
Hรผnchenfilet | 700 g |
Tiefkรผhl Brocoli ca. 500gr. | 1 Pรคckchen |
Sahne | 700 ml |
Kirschtomaten | 1 Pรคckchen |
geriebenen Parmesan ca 75gr | 1 Pรคckchen |
geriebenen Mozzarella mindestens 300gr | 1 Pรคckchen |
Butter zum Anbraten | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tortelloni kurz in einen groรen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschรผtten.
2.Gleichzeitig Hรผnchenfilet in kleine Wรผrfel oder Streifen schneiden und in einem Brรคter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.
3.Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufรผgen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgieรen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrรผhren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daร alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.
4.Dann den Brรคter ohne Deckel in den auf 150ยฐ Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Kรคse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)
5.fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jรคhrigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg... Schmeckt auch aufgewรคrmt am nรคchsten Tag noch prima !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isabelliscooking
vom
Kommentare zu โTortelloni Auflaufโ