1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Auflauf

Tortelloni Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
frische Tortelloni aus dem Kรผhlregal1 kg
Hรผnchenfilet700 g
Tiefkรผhl Brocoli ca. 500gr.1 Pรคckchen
Sahne700 ml
Kirschtomaten1 Pรคckchen
geriebenen Parmesan ca 75gr1 Pรคckchen
geriebenen Mozzarella mindestens 300gr1 Pรคckchen
Butter zum Anbraten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Muskatnuss1 Prise
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortelloni kurz in einen groรŸen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschรผtten.

    2.Gleichzeitig Hรผnchenfilet in kleine Wรผrfel oder Streifen schneiden und in einem Brรคter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.

    3.Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufรผgen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgieรŸen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrรผhren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daรŸ alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.

    4.Dann den Brรคter ohne Deckel in den auf 150ยฐ Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Kรคse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)

    5.fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jรคhrigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg... Schmeckt auch aufgewรคrmt am nรคchsten Tag noch prima !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isabelliscooking
    vom
    Profilbild von isabelliscooking

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortelloni Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich