1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Auflauf

Tortelloni Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Tortelloni aus dem Kühlregal1 kg
Hünchenfilet700 g
Tiefkühl Brocoli ca. 500gr.1 Päckchen
Sahne700 ml
Kirschtomaten1 Päckchen
geriebenen Parmesan ca 75gr1 Päckchen
geriebenen Mozzarella mindestens 300gr1 Päckchen
Butter zum Anbraten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Muskatnuss1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortelloni kurz in einen großen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschütten.

    2.Gleichzeitig Hünchenfilet in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in einem Bräter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.

    3.Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufügen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgießen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrühren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daß alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.

    4.Dann den Bräter ohne Deckel in den auf 150° Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Käse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)

    5.fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jährigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg... Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch prima !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isabelliscooking
    vom
    Profilbild von isabelliscooking

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich