Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Scheiben Ananas | 2 |
Chilisoße | ½ Flasche |
Zigeunerketchup | ¼ Flasche |
Crème fraîche | 2 EL |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Lasangnenudeln ohne Vorkochen | etwas |
geriebenen Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und würzen.Zwiebel,Karotte,Pilze Ananas auch in Würfel schneiden.Erst Fleisch anbraten und dann nach und nach die anderen Zutaten mit dazu. Chilisoße,Zigeunerketchup,Sahne und Creme fraiche dazugeben und etwas würzen.
2.Auflaufform mit Margarine auspinseln. Erst Soße in die Auflaufform geben dann Nudeln schichten .Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und noch ein Paar Creme fraiche Kleckse mit oben drauf geben.
3.Bei 180 Grad ca 45 Min in den Backofen.Falls kein Deckel bei einer Aufflaufform dabei ist lieber die erste Zeit Alufolie oben drauf machen...sonst verschwindet die ganze Flüssigkeit zu schnell .Und kurz vorm Schluss wegen dem Käse die Folie weg machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchenfleisch“