Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kotelett, ausgelöst | 1 kg |
Pilze, geschnitten | 1 Dose |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Flaschen |
Sahne, süß | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und ungewürzt in der Pfanne anbraten. Die Pilze abtropfen lassen, dann mit der Sahne und Zigeunersoße gut vermischen. Das angebratene Fleisch mit der Soße schicht weise ( wie Lasagne) in eine Auflaufform füllen.
2.Das ganze zugedeckt eine Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag, dann für 2 Std bei 150- 180 Grad garen. 30 min vor Garzeit ende: Deckel ab ! Dazu passen am besten Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****a
vom
Kommentare zu „Oma´s Schnitzelpfanne“