1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Schnitzelpfanne

Oma´s Schnitzelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kotelett, ausgelöst1 kg
Pilze, geschnitten1 Dose
Zigeuner-Grillsoße2 Flaschen
Sahne, süß3 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und ungewürzt in der Pfanne anbraten. Die Pilze abtropfen lassen, dann mit der Sahne und Zigeunersoße gut vermischen. Das angebratene Fleisch mit der Soße schicht weise ( wie Lasagne) in eine Auflaufform füllen.

    2.Das ganze zugedeckt eine Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag, dann für 2 Std bei 150- 180 Grad garen. 30 min vor Garzeit ende: Deckel ab ! Dazu passen am besten Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****a
    vom
    Profilbild von 0****a

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich