Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 2 Stück |
Champions | 1 Dose |
Creme fine | 1 Fl. |
Kräutermischung 8 Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Spargel frisch | 350 g |
Zitronen-Thymian | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in 1cm grosse Stücke schneiden, Hähnchenfleisch entsehnen und in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden
2.eine tiefe Pfanne (Wok geht prima) erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten
3.Fleisch in Alufolie einpacken und zur Seite legen
4.in die Pfanne nun die Zwiebel geben, kurz anbraten, Champions (frisch oder Konserve) und Spargelstücke hinzufügen, alles zusammen nochmals kurz anbraten, mit Creme fine ablöschen, Herd auf kleine Stufe stellen, das Fleisch nun dazugeben und alles gut würzen, Deckel auf die Pfanne und bei wenig Hitze gar ziehen lassen, die Kräuter dazu geben, gut vermischen und geniessen
5.bei uns gab es gestern Spätzle dazu, es passen aber auch Bratkartoffeln, Reis, Nudeln etc.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Pfanne“