1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmpilzgulasch

Rahmpilzgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
braune Champions1 kg
Zwiebel2 Stรผck
Sahne2 Becher
Rapsรถl2 EL
Rambratengewรผrz ohne Geschmacksverstรคrker2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Dinkel Mehl Type 6302 EL
Puderzucker1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Salz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in eine Tรผte(Gefrierbeutel) mit etwas Mehl geben und schรผtteln.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Einen groรŸen Topf mit etwas Rapsรถl erhitzen, das Fleisch anbraten.Die Zwiebeln zugeben.

    3.In der Zwischenzeit,die Pilze putzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.

    4.Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark,Puderzucker vermischen.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    5.Dann fast zum Schluss mit Sahne verfeinern,Die gebratenen Champions zugeben.Und mit dem Rahmbratenpulver abschmecken. Ich bestelle das immer im Internet,die stellen das aus mehreren Gewรผrzen zusammen, aber ohne Geschmacksverstรคrke.

    6.Wie immer fรผr meinen Mann mir Nudeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmpilzgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich