Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
braune Champions | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Rapsöl | 2 EL |
Rambratengewürz ohne Geschmacksverstärker | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch in eine Tüte(Gefrierbeutel) mit etwas Mehl geben und schütteln.Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Einen großen Topf mit etwas Rapsöl erhitzen, das Fleisch anbraten.Die Zwiebeln zugeben.
3.In der Zwischenzeit,die Pilze putzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.
4.Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark,Puderzucker vermischen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
5.Dann fast zum Schluss mit Sahne verfeinern,Die gebratenen Champions zugeben.Und mit dem Rahmbratenpulver abschmecken. Ich bestelle das immer im Internet,die stellen das aus mehreren Gewürzen zusammen, aber ohne Geschmacksverstärke.
6.Wie immer für meinen Mann mir Nudeln serviert.
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vom
Kommentare zu „Rahmpilzgulasch“