Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
braune Champions | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Sahne | 2 Becher |
Rapsรถl | 2 EL |
Rambratengewรผrz ohne Geschmacksverstรคrker | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Puderzucker | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Salz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch in eine Tรผte(Gefrierbeutel) mit etwas Mehl geben und schรผtteln.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Einen groรen Topf mit etwas Rapsรถl erhitzen, das Fleisch anbraten.Die Zwiebeln zugeben.
3.In der Zwischenzeit,die Pilze putzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.
4.Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark,Puderzucker vermischen.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.Kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
5.Dann fast zum Schluss mit Sahne verfeinern,Die gebratenen Champions zugeben.Und mit dem Rahmbratenpulver abschmecken. Ich bestelle das immer im Internet,die stellen das aus mehreren Gewรผrzen zusammen, aber ohne Geschmacksverstรคrke.
6.Wie immer fรผr meinen Mann mir Nudeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRahmpilzgulaschโ