1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler gegart1 Kg
Butter125 g
Sahne200 g
Sahne-Schmelzkäse200 g
Kräuter-Schmelzkäse200 g
Ananas1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Scheiben schneiden. Sahne und Butter erhitzen, aber nicht kochen. Nun den Käse darin schmelzen. Das Fleisch in eine Auflaufform schichten, Ananasstücke darauf verteilen. Die Sahnesoße über das Fleisch geben und dann bei 200 ° C im Backofen ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich