1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kassler vom Kamm12 Scheiben
Ananas Konserve abgetropft12 Scheiben
Schnittkäse12 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft geschnitten2 Dosen
Schlagsahne400 ml
Crème fraîche2 Becher
Senf mittelscharf½ Becher
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Fleischscheiben im Öl kurz anbraten und nebeneinander in das tiefe Backblech legen.. Den, mit etwas Wasserabgelöschten Bratenansatz auf die Steaks geben. Darauf die Pilze verteilen.

    2.Nun die Sahne, den Senf und das Creme fraiche verrühren und auf dem Fleisch verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.

    4.Auf jedes Steak 1 Scheibe Ananas und Käse geben und weitere 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich