Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kassler vom Kamm | 12 Scheiben |
Ananas Konserve abgetropft | 12 Scheiben |
Schnittkäse | 12 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft geschnitten | 2 Dosen |
Schlagsahne | 400 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
Senf mittelscharf | ½ Becher |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Fleischscheiben im Öl kurz anbraten und nebeneinander in das tiefe Backblech legen.. Den, mit etwas Wasserabgelöschten Bratenansatz auf die Steaks geben. Darauf die Pilze verteilen.
2.Nun die Sahne, den Senf und das Creme fraiche verrühren und auf dem Fleisch verteilen.
3.Im Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.
4.Auf jedes Steak 1 Scheibe Ananas und Käse geben und weitere 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“