Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kassler vom Kamm | 12 Scheiben |
Ananas Konserve abgetropft | 12 Scheiben |
Schnittkรคse | 12 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft geschnitten | 2 Dosen |
Schlagsahne | 400 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Senf mittelscharf | ½ Becher |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Fleischscheiben im รl kurz anbraten und nebeneinander in das tiefe Backblech legen.. Den, mit etwas Wasserabgelรถschten Bratenansatz auf die Steaks geben. Darauf die Pilze verteilen.
2.Nun die Sahne, den Senf und das Creme fraiche verrรผhren und auf dem Fleisch verteilen.
3.Im Backofen bei 200 Grad 40 Min. backen.
4.Auf jedes Steak 1 Scheibe Ananas und Kรคse geben und weitere 15 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu โKasslerpfanneโ