Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steak a 400gr | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Einlegen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett67,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett67,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am Vortag Steaks salzen und pfeffern und mit Öl einstreichen. In Folie wickeln und ab in den Kühlschrank.
2.Die gewürzten Steaks einzeln in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Backofen auf 150 Grad vorheitzen. Das Fleisch in Folie wickeln und ca 15 Minuten nachgaren lassen. Sollten innen schön rosa bleiben.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffel braten und den Salat herrichten.
4.Als Vorspeise gabs eine Griessnockerlsuppe (in meinem KB) und als Nachspeise die köstliche Ananas-Schoko-Torte von paulchen 282
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „T-BONE STEAK“