Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 6 Stück |
Öl | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Vegeta Gewürz | 1 Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.GEBURTSTAGSDINNER: wir feiern mit rinderkraftsuppe mit sherry und grießknöderl (rezept in meinem kb ) - französischem pfeffersteak - schokoladetrüffeltorte ( rezept in meinem kb)
2.die rinderfilets am vorabend dick mit öl bestreichen und im kühlschrank gut verschlossen aufbewahren
3.GRÜNE PFEFFERSAUCE: butter sanft erwärmen und mit grünem pfeffer, salz und vegeta verrühren - warm halten bis die steaks fertig sind
4.eine steakpfanne kräftig erhitzen und die steaks auf jeder seite 1-2 min scharf anbraten - die fertig gebratenen steaks rausnehmen und in einer erhitzten pfanne zugedeckt im backrohr einige minuten "ruhen" lassen
5.steaks dekorativ auf dem teller anrichten: über das steak kommt die grüne pfeffersauce und die rotweinbutter ( rezept in meinem kb) - grüne schoten, pommes frittes daneben platzieren - die kräuterbutter ( rezept in meinem kb ) hab ich dekorativ in cocktailtomaten gefüllt - blattsalat auf dem salatteller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „französisches Pfeffer Steak“