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T-Bone Steak eingelegt in Cognac-BBQ-Sauce mit Gemüsebeilage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cognac-BBQ-Sauce *siehe mein KB*1 Portion
T-Bone Steaks, gut abgehangen2 Stück
Salz, Pfeffer - frisch gemahlen etwas
Butaris zum Braten1 TL
frische weiße Champignons125 gr
Zucchini¼ Stück
Kirschtomaten6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die T-Bone-Steaks kurz abspülen und trocken tupfen, mit einer Portion BBQ-Sauce bestreichen, mit Folie abdecken und einige Stunden bzw. über Nacht "ruhen" lassen. Dann die Steaks aus der Folie nehmen, und in einer hoch erhitzten (Grill)-Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen, die Steaks dort für ca. 20 Minuten "garen" lassen; sie sind

    2.danach noch schön saftig und rosa! In der Zwischenzeit die Chamipgnons putzen im Bratfett der T-Bones andünsten, leicht salzen und pfeffern. Die Kirschtomaten bei geben sowie die in Scheiben geschnittenen Zucchinis. Etwas salzen und pfeffern. Bei kleiner Temperatur braten.

    3.Die T-Bones aus dem Ofen nehmen, abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse und die T-Bones Kräuterbutter versehen auf einem Teller anrichten und dazu frisches Baguette oder ein gutes Roggenbrot servieren. Das reicht mengenmäßig vollkommen aus.

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    Rezept von rowiwo
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