Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet oder Schnitzel | 400 g |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zigeunersoße z.B. Kraft | 1 Flasche |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Toast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Fleisch warm stellen. Zwiebel und Paprika anbraten und mit der Zigeunersoße und evtl. Schuß Wasser ablöschen.
2.Die vorgetoasteten Toastscheiben auf ein Backblech legen, das Fleisch darauf verteilen. Nun mit einem Löffel etwas von dem Gemüse auf das Fleisch anrichten. Dann Käse drauf. In den Backofen und ca. 8 Min. bei 200° überbacken.
3.Bei uns gibts meist Salat oder Pommes dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Zigeunertoast“