1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunertoast

Zigeunertoast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet oder Schnitzel400 g
rote und gelbe Paprika etwas
Zwiebel1
Zigeunersoße z.B. Kraft1 Flasche
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Toast4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Fleisch warm stellen. Zwiebel und Paprika anbraten und mit der Zigeunersoße und evtl. Schuß Wasser ablöschen.

    2.Die vorgetoasteten Toastscheiben auf ein Backblech legen, das Fleisch darauf verteilen. Nun mit einem Löffel etwas von dem Gemüse auf das Fleisch anrichten. Dann Käse drauf. In den Backofen und ca. 8 Min. bei 200° überbacken.

    3.Bei uns gibts meist Salat oder Pommes dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich