Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, ร ca. 150 g | 4 Tranchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck | 4 Scheiben |
Cayennepfeffer | etwas |
Gewรผrzgurken, in Streifen | 2 |
Rind Hackfleisch frisch | 100 gr |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Ei | 1 |
Bratfett | etwas |
Karotten, in Streifen | 100 gr |
Sellerie frisch, in Streifen | 100 gr |
Zwiebeln, in Streifen | 4 |
Zucker | 2 Essl |
Bier, 0.33 cl | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch zu dรผnnen Tranchen klopfen und beidseits salzen und pfeffern. Auf das Fleisch in die Mitte zuerst eine Scheibe Speck, die mit Cayennepfeffer gewรผrzt wurde. Danach ca. 2 Scheiben Gewรผrzgurken nacheinander auf den Speck legen.
2.Zum Hackfleisch das Ei geben und abschmecken, je ein Viertel auf jedes Fleisch legen, mit 1 - 2 Scheiben Paprika umlegen und das Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen. Mit Kรผchenschnur oder Zahnstocher fixieren.
3.Die Rouladen allseitig braun anbraten und mit den Karotten und Selleriestreifen in einen Schmortopf legen. Im Bratensatz die Zwiebeln andรผnsten, Zucker dazugeben und mit ca. 4 Essl Bier ablรถschen. รber das Fleisch geben und mit dem restlichen Bier รผbergiessen. Fรผr ca. 1 Stunde schmoren lassen.
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vom
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