Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, à ca. 150 g | 4 Tranchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck | 4 Scheiben |
Cayennepfeffer | etwas |
Gewürzgurken, in Streifen | 2 |
Rind Hackfleisch frisch | 100 gr |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Ei | 1 |
Bratfett | etwas |
Karotten, in Streifen | 100 gr |
Sellerie frisch, in Streifen | 100 gr |
Zwiebeln, in Streifen | 4 |
Zucker | 2 Essl |
Bier, 0.33 cl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch zu dünnen Tranchen klopfen und beidseits salzen und pfeffern. Auf das Fleisch in die Mitte zuerst eine Scheibe Speck, die mit Cayennepfeffer gewürzt wurde. Danach ca. 2 Scheiben Gewürzgurken nacheinander auf den Speck legen.
2.Zum Hackfleisch das Ei geben und abschmecken, je ein Viertel auf jedes Fleisch legen, mit 1 - 2 Scheiben Paprika umlegen und das Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen. Mit Küchenschnur oder Zahnstocher fixieren.
3.Die Rouladen allseitig braun anbraten und mit den Karotten und Selleriestreifen in einen Schmortopf legen. Im Bratensatz die Zwiebeln andünsten, Zucker dazugeben und mit ca. 4 Essl Bier ablöschen. Über das Fleisch geben und mit dem restlichen Bier übergiessen. Für ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Loose Vinken“