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Loose Vinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, à ca. 150 g4 Tranchen
Salz, Pfeffer etwas
Speck4 Scheiben
Cayennepfeffer etwas
Gewürzgurken, in Streifen2
Rind Hackfleisch frisch100 gr
Paprikaschote frisch1 rote
Ei1
Bratfett etwas
Karotten, in Streifen100 gr
Sellerie frisch, in Streifen100 gr
Zwiebeln, in Streifen4
Zucker2 Essl
Bier, 0.33 cl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch zu dünnen Tranchen klopfen und beidseits salzen und pfeffern. Auf das Fleisch in die Mitte zuerst eine Scheibe Speck, die mit Cayennepfeffer gewürzt wurde. Danach ca. 2 Scheiben Gewürzgurken nacheinander auf den Speck legen.

    2.Zum Hackfleisch das Ei geben und abschmecken, je ein Viertel auf jedes Fleisch legen, mit 1 - 2 Scheiben Paprika umlegen und das Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen. Mit Küchenschnur oder Zahnstocher fixieren.

    3.Die Rouladen allseitig braun anbraten und mit den Karotten und Selleriestreifen in einen Schmortopf legen. Im Bratensatz die Zwiebeln andünsten, Zucker dazugeben und mit ca. 4 Essl Bier ablöschen. Über das Fleisch geben und mit dem restlichen Bier übergiessen. Für ca. 1 Stunde schmoren lassen.

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    Rezept von simu
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