1. Home
  2. Rezept
  3. Loose Vinken

Loose Vinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, ร  ca. 150 g4 Tranchen
Salz, Pfeffer etwas
Speck4 Scheiben
Cayennepfeffer etwas
Gewรผrzgurken, in Streifen2
Rind Hackfleisch frisch100 gr
Paprikaschote frisch1 rote
Ei1
Bratfett etwas
Karotten, in Streifen100 gr
Sellerie frisch, in Streifen100 gr
Zwiebeln, in Streifen4
Zucker2 Essl
Bier, 0.33 cl1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch zu dรผnnen Tranchen klopfen und beidseits salzen und pfeffern. Auf das Fleisch in die Mitte zuerst eine Scheibe Speck, die mit Cayennepfeffer gewรผrzt wurde. Danach ca. 2 Scheiben Gewรผrzgurken nacheinander auf den Speck legen.

    2.Zum Hackfleisch das Ei geben und abschmecken, je ein Viertel auf jedes Fleisch legen, mit 1 - 2 Scheiben Paprika umlegen und das Fleisch zu einer Roulade zusammenrollen. Mit Kรผchenschnur oder Zahnstocher fixieren.

    3.Die Rouladen allseitig braun anbraten und mit den Karotten und Selleriestreifen in einen Schmortopf legen. Im Bratensatz die Zwiebeln andรผnsten, Zucker dazugeben und mit ca. 4 Essl Bier ablรถschen. รœber das Fleisch geben und mit dem restlichen Bier รผbergiessen. Fรผr ca. 1 Stunde schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLoose Vinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich