1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Spätzle

Filettopf mit Spätzle

6 Tage 23 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Zwiebeln, in Ringe geschnitten etwas
Schinkenspeck200 gr
Champignons1 Dose
Crème fraîche4 Becher
Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Camembert2
Spätzle und Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Tage 23 Std
  • 1.Am Vortag das Schweinefilet in Steaks schneiden und in eine Auslaufform legen. Mit den Zwiebelringen bedecken, pfeffern und mit reichlich Olivenöl bedeckt über Nacht stehen lassen.

    2.Das marinierte Fleisch anbraten und dann wieder in die Auflaufform legen. Den Schinkenspeck anbraten und auf das Filet legen.

    3.Jetzt die Zwiebeln aus der Marinade anbraten und dann Champignons, Crème Fraîche einrühren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über dem Fleisch verteilen.

    4.Camenbert in dünne Scheiben schneiden und darüber legen. Bei 180 Grad für ca 30 Minuten in den Ofen.

    5.Dazu passen Spätzle und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich