Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | etwas |
Schinkenspeck | 200 gr |
Champignons | 1 Dose |
Crème fraîche | 4 Becher |
Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert | 2 |
Spätzle und Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Tage 23 Std
6 Tage 23 Std
1.Am Vortag das Schweinefilet in Steaks schneiden und in eine Auslaufform legen. Mit den Zwiebelringen bedecken, pfeffern und mit reichlich Olivenöl bedeckt über Nacht stehen lassen.
2.Das marinierte Fleisch anbraten und dann wieder in die Auflaufform legen. Den Schinkenspeck anbraten und auf das Filet legen.
3.Jetzt die Zwiebeln aus der Marinade anbraten und dann Champignons, Crème Fraîche einrühren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über dem Fleisch verteilen.
4.Camenbert in dünne Scheiben schneiden und darüber legen. Bei 180 Grad für ca 30 Minuten in den Ofen.
5.Dazu passen Spätzle und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Spätzle“