Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 200 g |
Champignons frisch | 400 g |
Würfelschinken | 100 g |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Sojasoße hell | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Cashewnüsse | 50 g |
Banane frisch | 2 Stück |
Garam-Masala | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und danach anbraten. Danach Würfelschinken und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten. Nachdem beides angebraten ist, alles in eine Pfanne überführen. Dann alles mit Sojasauce, Sahne und Creme fraiche ablöschen und würzen. Zuletzt die Nüsse zugeben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit in dünne Scheiben geschnittene Bananen beschichten. Im Backofen circa 25 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Fliegender Jakob nach eigenem Rezept“