1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegender Jakob nach eigenem Rezept

Fliegender Jakob nach eigenem Rezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust frisch200 g
Champignons frisch400 g
Wรผrfelschinken100 g
Frรผhlingszwiebel4 Stรผck
SojasoรŸe hell4 EL
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Cashewnรผsse50 g
Banane frisch2 Stรผck
Garam-Masala½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und danach anbraten. Danach Wรผrfelschinken und in Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebeln zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten. Nachdem beides angebraten ist, alles in eine Pfanne รผberfรผhren. Dann alles mit Sojasauce, Sahne und Creme fraiche ablรถschen und wรผrzen. Zuletzt die Nรผsse zugeben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit in dรผnne Scheiben geschnittene Bananen beschichten. Im Backofen circa 25 Minuten bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFliegender Jakob nach eigenem Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich