1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegender Jakob nach eigenem Rezept

Fliegender Jakob nach eigenem Rezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch200 g
Champignons frisch400 g
Würfelschinken100 g
Frühlingszwiebel4 Stück
Sojasoße hell4 EL
Sahne100 ml
Crème fraîche100 g
Cashewnüsse50 g
Banane frisch2 Stück
Garam-Masala½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und danach anbraten. Danach Würfelschinken und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten. Nachdem beides angebraten ist, alles in eine Pfanne überführen. Dann alles mit Sojasauce, Sahne und Creme fraiche ablöschen und würzen. Zuletzt die Nüsse zugeben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit in dünne Scheiben geschnittene Bananen beschichten. Im Backofen circa 25 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegender Jakob nach eigenem Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich