Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 200 g |
Champignons frisch | 400 g |
Wรผrfelschinken | 100 g |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stรผck |
Sojasoรe hell | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Cashewnรผsse | 50 g |
Banane frisch | 2 Stรผck |
Garam-Masala | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und danach anbraten. Danach Wรผrfelschinken und in Ringe geschnittene Frรผhlingszwiebeln zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten. Nachdem beides angebraten ist, alles in eine Pfanne รผberfรผhren. Dann alles mit Sojasauce, Sahne und Creme fraiche ablรถschen und wรผrzen. Zuletzt die Nรผsse zugeben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit in dรผnne Scheiben geschnittene Bananen beschichten. Im Backofen circa 25 Minuten bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โFliegender Jakob nach eigenem Rezeptโ