1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet oder Schweinerรผckensteak1 kg
Dose Erbsen mit Mรถhren1 mittlere
Dose Prinzessbohnen1 mittlere
frische Champignons oder 2 Dosen ganze Champignons250 g
Zรผricher Geschnetzeltes1 Tรผte
RahmsoรŸe1 Pรคck.
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Filet oder das Schweinerรผckensteak in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Ggf. mit frischem Pfeffer wรผrzen (ich mache das immer). Danach in eine groรŸe Auflaufform legen. Frische Champignons putzen, klein schneiden und mit etwas Salz in einer Pfanne anbraten.

    2.Das abgetropfte Gemรผse und die angebratenen Champignons รผber dem Fleisch verteilen.

    3.Milch und Sahne mischen, SoรŸenpulver (Zรผricher Geschnetzeltes und RahmsoรŸe) einrรผhren und in die Auflaufform รผber das Gemรผse gieรŸen.

    4.Auflauf auf mittlerer Schiene bei ca. 180-200 ยฐC fรผr ca. 30-40 Minuten รผberbacken (je nach Backofen).

    5.Wir essen einfach nur frisches Baguette oder Salat dazu, ihr wisst ja selbst, was euch dazu am besten schmeckt

    6.Ich habe heute das Rezept mit Schweinerรผckensteak gemacht, da Schweinefilet mir heute einfach zu teuer war... ;-)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich