Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet oder Schweinerรผckensteak | 1 kg |
Dose Erbsen mit Mรถhren | 1 mittlere |
Dose Prinzessbohnen | 1 mittlere |
frische Champignons oder 2 Dosen ganze Champignons | 250 g |
Zรผricher Geschnetzeltes | 1 Tรผte |
Rahmsoรe | 1 Pรคck. |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Filet oder das Schweinerรผckensteak in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Ggf. mit frischem Pfeffer wรผrzen (ich mache das immer). Danach in eine groรe Auflaufform legen. Frische Champignons putzen, klein schneiden und mit etwas Salz in einer Pfanne anbraten.
2.Das abgetropfte Gemรผse und die angebratenen Champignons รผber dem Fleisch verteilen.
3.Milch und Sahne mischen, Soรenpulver (Zรผricher Geschnetzeltes und Rahmsoรe) einrรผhren und in die Auflaufform รผber das Gemรผse gieรen.
4.Auflauf auf mittlerer Schiene bei ca. 180-200 ยฐC fรผr ca. 30-40 Minuten รผberbacken (je nach Backofen).
5.Wir essen einfach nur frisches Baguette oder Salat dazu, ihr wisst ja selbst, was euch dazu am besten schmeckt
6.Ich habe heute das Rezept mit Schweinerรผckensteak gemacht, da Schweinefilet mir heute einfach zu teuer war... ;-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โFilet-Topfโ