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Bresso-Medaillons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2 Stück
Champignons500 g
Zwiebeln2 Stück
Bresso3 Becher
Sahne3 Becher
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen

    2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben

    3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen

    4.Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)

    5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.

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    Rezept von leezasue
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