Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 Stück |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bresso | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen
2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben
3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen
4.Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)
5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Bresso-Medaillons“