Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilets | 2 Stรผck |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Bresso | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett60,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2305 (551)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas รl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen
2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann รผber die Filets geben
3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und รผber Fleisch, Pilze und Gemรผse gieรen
4.Bei 175ยฐ in den vorgeheizten Backofen bis die Oberflรคche schรถn goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)
5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt รผbrigens auch toll mit Putenfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu โBresso-Medaillonsโ