1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso-Medaillons

Bresso-Medaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilets2 Stรผck
Champignons500 g
Zwiebeln2 Stรผck
Bresso3 Becher
Sahne3 Becher
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas ร–l scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen

    2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann รผber die Filets geben

    3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und รผber Fleisch, Pilze und Gemรผse gieรŸen

    4.Bei 175ยฐ in den vorgeheizten Backofen bis die Oberflรคche schรถn goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)

    5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt รผbrigens auch toll mit Putenfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBresso-Medaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich