Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frische Champignons | 400 g |
Öl | 2 EL |
Kochcreme wie z. B. von Cremafine | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Käse gerieben | 50 g |
Thymian gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden, anschließend mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, und in dem Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.
2.Anschließend die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden.
3.Auch die Champignons abputzen und in Scheiben schneiden und diese dann mit den Lauchzwiebeln in dem Bratfett auch anbraten.
4.Dann die Kochcreme und die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen und noch mit Thymian und Petersilie abschmecken und kurz für 3 Minuten köcheln lassen.
5.Danach über die Auflaufform gießen.
6.Zum Schluß noch den Käse reiben und über die Form streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 20 Minuten überbacken.
7.Bei uns gabs dazu heute frisch gekochten Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet Jäger Art“