Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Champignons | 200 g |
Porree | 1 Stange |
rote Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Beilagen: z. B. wie heute Kartoffeln... aber auch mit Nudeln sehr lecker | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Porree schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden...
2.Die Zwiebel auch schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden...
3.Das Putenfilet in kleinere Stรผcke schneiden und in einen Backofenbrรคter legen.... Die Gemรผsewรผrfel daraufgeben.... etwas Salz und Pfeffer รผber alles streuen und ab in den Backofen fรผr ca. 45 Minuten mit Deckel bei 200 ยฐ Umluft.....
4.Nach der Zeit einmal aus dem Ofen holen.... alles schรถn durchrรผhren.... (es hat sich schon ein ganz toller Bratensaft gebildet)..... und noch nach Geschmack Wasser dazugeben bis man die gewรผnschte Menge an Sauce nachher hat..... wieder noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken... evtl. wer mag noch mit etwas Hรผhnerbrรผhe.... und wieder fรผr weitere 45 Minuten mit Deckel in den Backofen....
5.Bei 15 Minuten vor Ablauf der Backzeit den Brรคter noch einmal herausholen.... die in Scheiben geschnittenen Champignons auch dazugeben.... Den 1 EL Speisestรคrke noch mit etwas Wasser verrรผhren... und auch zur Sauce gieรen, und damit binden......... wieder in den Ofen fรผr die letzte viertel Stunde......
6.Als Beilagen entweder Kartoffeln oder Nudel kochen... und fertig ist ein lecker zartes Gulasch... Guten Appetit wรผnsch ich Euch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ