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Spargel-Filet-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
weiรŸer Spargel4 Stangen
grรผner Spargel4 Stangen
Schweinefilet250 g
Gratiniermasse
Schlagsahne200 ml
Eier4 Stรผck
zum Wรผrzen
Salz, Pfeffer, Paprikapilver etwas
zum Garnieren
Gartenkresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Spargelsorten schรคlen (grรผnen nur im unteren Drittel), holzige Enden abschneiden und ca 12 bis 15 min dรคmpfen. AnschlieรŸend in einer Pfanne mit wenig ร–l noch 8 bis 10 min braten (damit er Wasser verliert). Das Schweinefilet im zentimeterdicke Medaillons schneiden und in der heiรŸen Steakpfanne von jeder Seite kurz anbraten.

    2.In eine Auflaufform abwechelnd grรผne und weiรŸe Spargelstangen legen. Die Medaillons drauf legen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Sahne, Eier und Gewรผrze gut vermischen (nach Belieben noch andere Gewรผrze zufรผgen). Sahnemischung รผber Spargel und Fleisch gieรŸen. Im Ofen ca. 30 min garen.

    3.Form aus dem Ofen holen , kurz abkรผhlen lassen. Kresse vom Beet schneiden und รผber das Gratin streuen.

    4.Ich genieรŸe das einfach so wie beschrieben. Wer mag, kann gerne noch Bauernbrot dazu reichen oder noch Kartoffelscheiben zum Gratin geben.

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