Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Schweinefilet Köpfe | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Frühlingszwiebel | 2 grosse |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 300 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Rapsöl zum Anbraten | 3 EL |
Ingwer frisch | 3 cm |
Salz zum Kartoffel Kochen | 2 TL |
Dinkelmehl | 1 EL |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Zum Fleisch würzen | |
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Salz nach Geschmack | 2 Prisen |
Chinagewürz | 2 TL |
Zitronengras gemahlen | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und in 2. cm dicke Scheiben schneiden, und in einem Topf mit Wasser und Salz Biss fest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Schweinefilet Köpfe die Silberhaut entfernen mit einem scharfen Messer, wer das noch nicht gemacht hat kann es versuchen oder vom Fleischer machen lassen.
2.In 2 cm. Dicke Scheiben Schneiden, leicht würzen und im Heißen Öl scharf anbraten. Danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Zwiebel, Ingwer schälen und grob schneiden, Frühlingszwiebel waschen, abtupfen und in grobe Ringe schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl kurz Farbe nehmen lassen.
3.Bei Seite stellen. Pilze säubern in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben wir in einen großen Rührbecher die Sahne, Gewürze und den Käse vermengen alles wenn es zu flüssig sein sollte etwas angerührtes Dinkelmehl unterrühren. In eine Auflaufform geben wir nun eine Lage Kartoffel dann Pilze Gebratenes Filet u.s.w.
4.Wir belegen immer so weiter bis die Form voll geschichtet ist Jetzt geben wir die Sahne-Käsemasse die wir abgeschmeckt haben drüber. Die angeschmorten Zwiebel und Ingwerscheiben oben drüber geben.
5.Die Form in den Vor geheizten Backofen bei 180 Grad. Ca. 50 Minuten je nach Ofen, sollte schön Goldgelb sein an der Oberseite. Dazu ein frischer Gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
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