1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Auflauf Dieter´s Art

Zucchini-Kartoffel-Auflauf Dieter´s Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 mittelgross
Champignons250 Gramm
Kartoffel geschält frisch400 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Schmand1 Becher
Emmentaler gerieben200 Gramm
Muskatnuss gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Salz2 TL
Aglio Olio e peperonccino Gewürz1 TL
Dinkel Mehl2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocken-tupfen und in ½ cm dicke Scheiben Schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Scheiben der selben stärke Schneiden. Pilze putzen und auch die in Scheiben der selbe stärke Schneiden. Eier und Schmand sowie Gewürze in einem hohen Gefäß gut verrühren, Mehl zum Schluss unterheben abschmecken und nochmals gut verrühren.

    2.In eine Auflaufform schichten wir abwechselnd Kartoffelscheiben, Pilze und Zucchinischeiben. So verfahren wir bis die Form voll belegt ist. Jetzt geben wir oben drüber den geriebenen Käse, und danach geben wir die abgeschmeckte Eier-Schmandmasse darüber. Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Der Auflauf sollte Goldgelb sein, und die Kartoffeln Gar..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich