Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 mittelgross |
Champignons | 250 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 400 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz | 2 TL |
Aglio Olio e peperonccino Gewürz | 1 TL |
Dinkel Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zucchini waschen, trocken-tupfen und in ½ cm dicke Scheiben Schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Scheiben der selben stärke Schneiden. Pilze putzen und auch die in Scheiben der selbe stärke Schneiden. Eier und Schmand sowie Gewürze in einem hohen Gefäß gut verrühren, Mehl zum Schluss unterheben abschmecken und nochmals gut verrühren.
2.In eine Auflaufform schichten wir abwechselnd Kartoffelscheiben, Pilze und Zucchinischeiben. So verfahren wir bis die Form voll belegt ist. Jetzt geben wir oben drüber den geriebenen Käse, und danach geben wir die abgeschmeckte Eier-Schmandmasse darüber. Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Der Auflauf sollte Goldgelb sein, und die Kartoffeln Gar..
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf Dieter´s Art“