1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN

ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste2
Zucchini frisch3 gross
Kartoffeln4 gross
Tomaten2
Gouda gerieben1 ½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
---------------------------------------------- -------------
Die Bechamelsosse findet ihr in meinen KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.DIE HUEHNCHENBRUESTE SALZEN UND GAR KOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN.

    2.DAS HUEHNERFLEISCH VOM KNOCHEN GUT TRENNEN.

    3.KARTOFFELN SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE KARTOFFELN SCHEIBEN SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

    4.ZUCCHINIS AUF EINE REIBE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

    5.TOMATEN IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.

    6.IN EINE AUFLAUF FORM LEGEN WIR ZUERST DIE KARTOFFELN, DAN DAS HUEHNERFLEISCH DADRUEBER. WIR VERTEILEN DIE ZUCCHINIS SCHEIBEN DADRAUF, DANACH DIE TOMATEN SCHEIBEN. SALZ UND PFEFFER DRUEBER GEBEN.

    7.WIR SCHUETTEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND STREUEN DEN KAESE DARUEBER. STELLEN DIE AUFLAUFFORM IN DEN BACKOFEN BEI 175 GRAD FUER 40 BIS 50 MINUTEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich