1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf

Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinesteaks - 6 Stรผck400 Gramm
Eier2
Paniermehl etwas
Paprikapulver scharf etwas
SรผรŸkartoffeln150 Gramm
Kartoffeln350 Gramm
Fenchelknolle1
Mรถhre1
Banane1
Gemรผsebrรผhe125 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Naturjoghurt150 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikapulver nach Geschmack in die aufgeschlagenen Eier rรผhren. Die Schweinesteaks panieren und in einer heissen Pfanne braten.

    2.Die Mรถhre schรคlen und in die vom Panieren รผbriggebliebene Eimasse raspeln. Soviel Paniermehl dazugeben, dass eine klebrige Masse entsteht - daraus 3 "Mรถhrenrรถsti" formen und braten. Den in kleine Stรผcke geschnittenen Fenchel kurz mitbraten.

    3.Wรคhrenddessen die Kartoffeln bissfest kochen und abkรผhlen lassen, dann schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Schweinesteaks in eine Auflaufform verteilen, darauf die in Scheiben geschnittene Banane und die Fenchelstรผckchen verteilen, dann die Kartoffelwรผrfel.

    5.Die Gemรผsebrรผhe mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrรผhren und in die Auflaufform giessen, dann die Mรถhrenrรถsti auf die Kartoffelwรผrfel legen und den Kรคse darรผber streuen.

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf herzhaft - Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich