1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Kartoffel Zucchini und Tomaten Vegetarisch

Auflauf mit Kartoffel Zucchini und Tomaten Vegetarisch

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 Gramm
Fleischtomaten frisch600 Gramm
Zucchini frisch600 Gramm
Schmand250 Gramm
Eier Freiland6
Knoblauchzehe groß1
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer, Curry, Muskat nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
59 Min
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Kartoffel und die Zucchini in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Nun eine Gemüsebrühe kochen. Die Kartoffelscheiben in der Gemüsebrühe ca. 3 Min. blanchieren. In der gleichen Brühe die Zucchini Scheiben ca 1 Min. blanchieren.

    2.Eine Auflauf Form einölen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffelscheiben in die Auflauf Form geben. Die Zucchini Scheiben auf die Kartoffelscheiben legen. Nun die Tomaten Scheiben darauf legen und diesen Vorgang nochmals wiederholen.

    3.Die Eier mit dem Schmand gut verrühren und mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken. Nun den Eier - Schmand Guss über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf in den auf 160 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 50 - 55 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Kartoffel Zucchini und Tomaten Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich