Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 600 Gramm |
Zucchini frisch | 600 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Eier Freiland | 6 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Curry, Muskat nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 59 Min
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Die Kartoffel und die Zucchini in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Nun eine Gemüsebrühe kochen. Die Kartoffelscheiben in der Gemüsebrühe ca. 3 Min. blanchieren. In der gleichen Brühe die Zucchini Scheiben ca 1 Min. blanchieren.
2.Eine Auflauf Form einölen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffelscheiben in die Auflauf Form geben. Die Zucchini Scheiben auf die Kartoffelscheiben legen. Nun die Tomaten Scheiben darauf legen und diesen Vorgang nochmals wiederholen.
3.Die Eier mit dem Schmand gut verrühren und mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken. Nun den Eier - Schmand Guss über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf in den auf 160 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 50 - 55 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf mit Kartoffel Zucchini und Tomaten Vegetarisch“