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Überbackene Champinonkoteletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Koteletts4 Stk.
Weißwein trocken¼ Liter
Sahne200 gr.
Semmelbrösel etwas
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koteletts würzen und braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform beiseite stellen. Nun in die Pfanne die in Scheiben geschnittenen Pilze und die gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. Mit einer guten Handvoll Semmelbrösel bestreuen und unterrühren, dann mit der Sahne und dem Wein ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und alles über die Koteletts geben. Mit dem Käse bestreuen und ab in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Dazu einen frischen Salat und Baguette. ( Reis ist auch nicht schlecht) Guten!!!!!! Läßt sich auch gut für eine Party vorbereiten, brauch man nur noch den Backofen anmachen.

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    Rezept von Kochfee006
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