Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Koteletts | 4 Stk. |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Sahne | 200 gr. |
Semmelbrösel | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Koteletts würzen und braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform beiseite stellen. Nun in die Pfanne die in Scheiben geschnittenen Pilze und die gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. Mit einer guten Handvoll Semmelbrösel bestreuen und unterrühren, dann mit der Sahne und dem Wein ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und alles über die Koteletts geben. Mit dem Käse bestreuen und ab in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Dazu einen frischen Salat und Baguette. ( Reis ist auch nicht schlecht) Guten!!!!!! Läßt sich auch gut für eine Party vorbereiten, brauch man nur noch den Backofen anmachen.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Champinonkoteletts“