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Rinderfilet - Ragout - mit Wein

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet1000 Gramm
Champignons GroรŸe Dose1 Dose
Sahne3 Becher
WeiรŸwein halbtrocken1 Flasche
Zwiebeln6
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet ( es geht auch Schweinefilet ) in kleine Stรผcke schneiden und in einer groรŸen Pfanne im heiรŸen ร–l schnell anbraten, heraus nehmen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun braten, die abgetropften Champignons dazu geben und anbraten.

    2.Mit Wein nach und nach auffรผllen und aufkochen lassen. Sahne unterrรผhren und aufkochen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken ( bei frischen Gewรผrzen vorsichtig sein nicht das es zu dominant schmeckt ). Fleisch hinzugeben.

    3.Nochmals bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Am besten passt Reis dazu. Und dann einfach nur GENIESSEN ! ! ! ! !

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