Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1000 Gramm |
Champignons Große Dose | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Zwiebeln | 6 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet ( es geht auch Schweinefilet ) in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl schnell anbraten, heraus nehmen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun braten, die abgetropften Champignons dazu geben und anbraten.
2.Mit Wein nach und nach auffüllen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken ( bei frischen Gewürzen vorsichtig sein nicht das es zu dominant schmeckt ). Fleisch hinzugeben.
3.Nochmals bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Am besten passt Reis dazu. Und dann einfach nur GENIESSEN ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Rinderfilet - Ragout - mit Wein“