Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 1000 Gramm |
Champignons Groรe Dose | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Weiรwein halbtrocken | 1 Flasche |
Zwiebeln | 6 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett44,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet ( es geht auch Schweinefilet ) in kleine Stรผcke schneiden und in einer groรen Pfanne im heiรen รl schnell anbraten, heraus nehmen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun braten, die abgetropften Champignons dazu geben und anbraten.
2.Mit Wein nach und nach auffรผllen und aufkochen lassen. Sahne unterrรผhren und aufkochen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken ( bei frischen Gewรผrzen vorsichtig sein nicht das es zu dominant schmeckt ). Fleisch hinzugeben.
3.Nochmals bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Am besten passt Reis dazu. Und dann einfach nur GENIESSEN ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โRinderfilet - Ragout - mit Weinโ