Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr |
gewรผrfelten Bacon | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Tk-Steinpilze | 300 gr |
braune Champignons,frisch | 6 mittlere |
Schmand | 1 becher |
Pilz-Rahm Soรe oder Buitoni Steinpilzsoรe | 1 tรผte |
geriebenen Emmentaler | 300 gr |
Salz,Pfeffer,Chili,etwas Mondamin | gewรผrze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das parierte Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit dem gewรผrfelten Speck in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten und nebeneinander in einen flachen Brรคter oder Topf legen.Salzen und Pfeffern.Die Champignons putzen und fein blรคttrig schneiden.Zwiebel fein hacken.Den Bratfond mit wenig Wasser anlรถsen und Tรผtensoรe unterrรผhren.
2.Dann den Schmand unterrรผhren und krรคftig mit Salz,Pfeffer und etwas Chili wรผrzen.Die frischen und Tk-Pilze und die Zwiebel zu dem Fleisch geben,sie Soรe abschmecken und รผber dem Fleisch verteilen und bei ca 200 grad fรผr ca 40 Min in den Backofen stellen. Dann den Emmentaler drรผberstreuen und weitere 15 min รผberbacken
3.Dazu knuspige Rรถstiecken (gerne Tk-Produkt) servieren und einen bunten Blattsalat. Tip! Wer was gegen Tรผten oder Fertigsaucen hat macht das ganze natรผrlich alles frisch und selbst.Mir sitzt nur leider oft die Zeit im Nacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
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