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Filettopf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 gr
gewรผrfelten Bacon250 gr
Zwiebel1
Tk-Steinpilze300 gr
braune Champignons,frisch6 mittlere
Schmand1 becher
Pilz-Rahm SoรŸe oder Buitoni SteinpilzsoรŸe1 tรผte
geriebenen Emmentaler300 gr
Salz,Pfeffer,Chili,etwas Mondamin gewรผrze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das parierte Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit dem gewรผrfelten Speck in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten und nebeneinander in einen flachen Brรคter oder Topf legen.Salzen und Pfeffern.Die Champignons putzen und fein blรคttrig schneiden.Zwiebel fein hacken.Den Bratfond mit wenig Wasser anlรถsen und TรผtensoรŸe unterrรผhren.

    2.Dann den Schmand unterrรผhren und krรคftig mit Salz,Pfeffer und etwas Chili wรผrzen.Die frischen und Tk-Pilze und die Zwiebel zu dem Fleisch geben,sie SoรŸe abschmecken und รผber dem Fleisch verteilen und bei ca 200 grad fรผr ca 40 Min in den Backofen stellen. Dann den Emmentaler drรผberstreuen und weitere 15 min รผberbacken

    3.Dazu knuspige Rรถstiecken (gerne Tk-Produkt) servieren und einen bunten Blattsalat. Tip! Wer was gegen Tรผten oder Fertigsaucen hat macht das ganze natรผrlich alles frisch und selbst.Mir sitzt nur leider oft die Zeit im Nacken

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    Rezept von Dambnudel
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