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Kassler in Sahnesoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen1 kg
Weißwein1 Tasse
Wasser1 Tasse
Zwiebel1
Lorbeerblatt Gewürz2
Sahne250 ml
Crème fraîche1 Becher
Sahneschmelzkäse250 Gramm
Champignons - geschnitten1 Große Dose
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kassler mit dem Wein, Wasser und den Gewürzen ca. 30 Minuten kochen - Brühe auffangen - anschließend erkalten lassen.

    2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champigons anbraten.

    3.Kassler in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen.

    4.Sahne, Creme fraiche und Schmelzkäse mit etwas Brühe verrühren.

    5.Champignons über das Fleisch geben - Sahne-Käsesoße ebenfalls.

    6.Bei 180 Grad (Heißluft) ca. 30 - 45 Minuten backen.

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