1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kassler4 kg
Champignons3 Dosen
süsse Sahne2 Becher
saure Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Tomatenmark2 Dosen
geraspelter Käse500 g
Salz, Pfeffer, Thymian, Zucker etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kassler in heißem Fett ca. 20Minuten braten, danach erkalten lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech verteilen. Pilze darauf geben. Süsse Sahne, saure Sahne, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen und über das Fleisch geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

    2.Backzeit ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich