Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kassler | 4 kg |
Champignons | 3 Dosen |
süsse Sahne | 2 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 Dosen |
geraspelter Käse | 500 g |
Salz, Pfeffer, Thymian, Zucker | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kassler in heißem Fett ca. 20Minuten braten, danach erkalten lassen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech verteilen. Pilze darauf geben. Süsse Sahne, saure Sahne, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen und über das Fleisch geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen.
2.Backzeit ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“