Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen | 700 gr. |
Weißwein | 2 Gläser |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | ½ Tasse |
Salz,Pfeffer,Majoran,Basilikum | 1 Prise |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Kassler im Wein 30-40 Minuten garen jund im Sud abkühlen. Paprika, zwiebel, Lauch und Pilze waschen, schneiden, in der Butter anbraten mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben und dem Fleischsud ablöschen. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit würzen und abschmecken. Fleisch in Scheiben geschnitten in eine feuerfeste Form legen, Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 1 Std. bei 200°C backen. Beilage: Weißbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“