1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserbraten überbacken

Kaiserbraten überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaiserbraten750 gr.
Weißwein trocken2 Gläser
Paprikaschote frisch rot1
Paprikaschote frisch grün1
Lauch1 Stangen
Zwiebel frisch1 große
Champignons Konserve1 große
Butter100 gr.
Mehl etwas
Tomatenmark Konserve1 kleine
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz, Pfeffer, Majoran,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Weißwein ca 30 Min.anwärmen , im Wein abkühlen lassen, Fleisch in Scheiben schneiden . Paprika in Streifen,Zwiebel hacken,Champignons und Lauch in Scheiben schneiden. Gemüse andünsten , Wein, Tomatenmark zugeben, 10 Min. köcheln und gut umrühren. Mehl darübergeben und verrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben , wenn der Käse goldbraun ist , servieren. Weißbrot dazu reichen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich