Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaiserbraten | 750 gr. |
Weißwein trocken | 2 Gläser |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch grün | 1 |
Lauch | 1 Stangen |
Zwiebel frisch | 1 große |
Champignons Konserve | 1 große |
Butter | 100 gr. |
Mehl | etwas |
Tomatenmark Konserve | 1 kleine |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Majoran,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Weißwein ca 30 Min.anwärmen , im Wein abkühlen lassen, Fleisch in Scheiben schneiden . Paprika in Streifen,Zwiebel hacken,Champignons und Lauch in Scheiben schneiden. Gemüse andünsten , Wein, Tomatenmark zugeben, 10 Min. köcheln und gut umrühren. Mehl darübergeben und verrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben , wenn der Käse goldbraun ist , servieren. Weißbrot dazu reichen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Kaiserbraten überbacken“