Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | ½ kg |
Tomatenpüree | 1 Liter |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Rotwein trocken | ⅛ l |
Lorbeerblatt | 2 |
Majoran getrocknet | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Thymian getrocknet | 1 Prise |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Blattspinat frisch | ¼ kg |
Tomate frisch | 1 |
Büffelmozzarella | 150 Gramm |
Milch | ¼ l |
Dinkel-Vollkornmehl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 prise |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
sauce bolognese vom huhn
1.zwiebel schneiden, suppengemüse grob raspeln – gemeinsam in etwas öl anbraten
2.fleisch hinzugeben, gut verrühren
3.majoran, lorbeerblätter, orgeano, thymian, dazugeben – mit rotwein ablöschen !
4.tomatenpulpe und gewürfelte tomaten, salz und pfeffer hinzugeben und bei mittlerer stufe köcheln lassen
sauce bechamel
5.butter erhitzen, dinkelmehl dazu und beides kurz anrösten. milch und prise muskatnuss dazugeben und verrühren bis dicke sauce entsteht
lasagne schichten
6.zucchini und aubergine in dicke streifen schneiden (der länge nach). auflaufform mit zucchinistreifen auslegen
7.2 schöpfer bolognese darauf verstreichen, 1 schöpfer bechamel darauf verstreichen aubergine darauf verteilen, blattspinat darauf verteilen 1 x wiederholen
8.frische tomaten und büffelmozzarella darauf verteilen
9.bei 180° ins vorgeheizte backrohr, ca. 20 min
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vom
Kommentare zu „extra-low carb lasagne“