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extra-low carb lasagne

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch½ kg
Tomatenpüree1 Liter
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2
Rotwein trocken l
Lorbeerblatt2
Majoran getrocknet1 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Thymian getrocknet1 Prise
Zucchini1
Aubergine frisch1
Blattspinat frisch¼ kg
Tomate frisch1
Büffelmozzarella150 Gramm
Milch¼ l
Dinkel-Vollkornmehl3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 prise
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • sauce bolognese vom huhn

    1.zwiebel schneiden, suppengemüse grob raspeln – gemeinsam in etwas öl anbraten

    2.fleisch hinzugeben, gut verrühren

    3.majoran, lorbeerblätter, orgeano, thymian, dazugeben – mit rotwein ablöschen !

    4.tomatenpulpe und gewürfelte tomaten, salz und pfeffer hinzugeben und bei mittlerer stufe köcheln lassen

  • sauce bechamel

    5.butter erhitzen, dinkelmehl dazu und beides kurz anrösten. milch und prise muskatnuss dazugeben und verrühren bis dicke sauce entsteht

  • lasagne schichten

    6.zucchini und aubergine in dicke streifen schneiden (der länge nach). auflaufform mit zucchinistreifen auslegen

    7.2 schöpfer bolognese darauf verstreichen, 1 schöpfer bechamel darauf verstreichen aubergine darauf verteilen, blattspinat darauf verteilen 1 x wiederholen

    8.frische tomaten und büffelmozzarella darauf verteilen

    9.bei 180° ins vorgeheizte backrohr, ca. 20 min

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