1. Home
  2. Rezept
  3. LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM

LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Olivenöl3 EL
Tomaten gewürfelt600 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Rinderhackfleisch800 g
Oregano getrocknet½ TL
Lasagneblätter1 Pkg
Parmesan frisch gerieben100 g
Emmentaler geraspelt40 g
Kürbiskern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Faschiertes im Olivenöl scharf anbraten Knoblauch, Oregano und Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in 5mm Dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit Lasagne Blättern auslegen 1/3 der Zucchinischeiben verteilen, Fleischsauce und wieder Lasagne Blätter so lange. Mit Käse und den Kürbiskernen bestreuen. weiterverfahren bis die Massen aufgebraucht sind je nach Höhe der Form. Bei 180 Grad ca. 40min. backen.

    2.Tipp sollte die Masse zu wenig binden 2 Eier zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich