Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomaten gewรผrfelt | 600 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Lasagneblรคtter | 1 Pkg |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 40 g |
Kรผrbiskern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Faschiertes im Olivenรถl scharf anbraten Knoblauch, Oregano und Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in 5mm Dicke Scheiben schneiden und im Olivenรถl anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit Lasagne Blรคttern auslegen 1/3 der Zucchinischeiben verteilen, Fleischsauce und wieder Lasagne Blรคtter so lange. Mit Kรคse und den Kรผrbiskernen bestreuen. weiterverfahren bis die Massen aufgebraucht sind je nach Hรถhe der Form. Bei 180 Grad ca. 40min. backen.
2.Tipp sollte die Masse zu wenig binden 2 Eier zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โLASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEMโ