Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten gewürfelt | 600 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Lasagneblätter | 1 Pkg |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 40 g |
Kürbiskern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Faschiertes im Olivenöl scharf anbraten Knoblauch, Oregano und Tomaten zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in 5mm Dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit Lasagne Blättern auslegen 1/3 der Zucchinischeiben verteilen, Fleischsauce und wieder Lasagne Blätter so lange. Mit Käse und den Kürbiskernen bestreuen. weiterverfahren bis die Massen aufgebraucht sind je nach Höhe der Form. Bei 180 Grad ca. 40min. backen.
2.Tipp sollte die Masse zu wenig binden 2 Eier zufügen.
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vom
Kommentare zu „LASAGNE MIT ZUCHCHINI UND FASCHIERTEM“