Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 700 g |
Weißwein | 2 Gläser |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenpüree | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Weißwein dünsten. Danach im Sud abkühlen lassen.
2.Paprika würfeln, Zwiebel hacken, Lauch in Ringe schneiden und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles zusammen in Butter anbraten.
3.Mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und den Weinsud zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen.
4.Das Fleisch würfeln und in eine Auflaufform füllen. Gemüsemischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse schön gelb-gold ist.
5.TIPP: Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“