Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen | 1 kg |
Weißwein | 2 Tassen |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 250 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Weißwein ca, 40 Minuten dünsten.
2.Etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Wein aufheben.
3.Paprikaschote in Streifen , Porree in Ringe schneiden.
4.Zwiebel hacken.
5.Champignons halbieren.
6.Das Gemüse in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und dem Wein ablöschen.
7.Tomatenmark einrühren.
8.Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Das Fleisch in eine Auflaufform schichten und mit dem Gemüse abdecken.
10.Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 250 ° ( Umluft 200 ° ) überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
11.Dazu serviere ich Reis.
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vom
Kommentare zu „Kassler mit Gemüse und Käse überbacken“