Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 750 gr. |
Weißwein trocken | 2 Gläser |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Oel | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | Tasse |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Majoran | 1 Msp |
Basilikum | 1 Msp |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Fleisch in Weißwein dünsten,nicht kochen.Danach im Wein abkühlen. 2.Die Paprikaschoten waschen,entkernen,in Streifen schneiden,den Lauch waschen in Ringe schneiden,die Champignons waschen und halbieren.Das ganze in Butter braten und mit Mehl bestäuben. Tomatenmark u. den Wein in dem das Fleisch gedünstet wurde zugeben,10 Min.unter ständigem Rühren kochen u.mit Salz,Peffer und den frischen Kräutern abschmecken. 3.Das Fleisch in Scheiben schneiden u.in eine feuerfeste Form geben.Die Gemüsmischung darüber verteilen u. alles mit geriebenem Käse bestreuen. 4.Das Fleisch im Backofen überbacken,bis der Käse goldbraun ist. Ca.180°-200° Dazu reicht man Reis o. Baguette,trockenen Weißwein u. Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“