1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm750 gr.
Weißwein trocken2 Gläser
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Champignons200 gr.
Oel1 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark Tasse
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Majoran1 Msp
Basilikum1 Msp
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch in Weißwein dünsten,nicht kochen.Danach im Wein abkühlen. 2.Die Paprikaschoten waschen,entkernen,in Streifen schneiden,den Lauch waschen in Ringe schneiden,die Champignons waschen und halbieren.Das ganze in Butter braten und mit Mehl bestäuben. Tomatenmark u. den Wein in dem das Fleisch gedünstet wurde zugeben,10 Min.unter ständigem Rühren kochen u.mit Salz,Peffer und den frischen Kräutern abschmecken. 3.Das Fleisch in Scheiben schneiden u.in eine feuerfeste Form geben.Die Gemüsmischung darüber verteilen u. alles mit geriebenem Käse bestreuen. 4.Das Fleisch im Backofen überbacken,bis der Käse goldbraun ist. Ca.180°-200° Dazu reicht man Reis o. Baguette,trockenen Weißwein u. Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich