Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Mozzarella gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Olivenöl ine einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite je 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit buntem Pfeffer und Salz würzen.
3.In eine Auflaufform legen, mit Tomatenschieben belegen. Mozzarella darüberstreuen
4.Im Backofen bei 150° Grad 10 Minuten überbacken.
5.Gleichzeitig die Zwiebelringe in der Pfanne rösten.
6.Steaks auf dem Teller anrichten, mit den Röstzwiebeln und Basilikum garniert servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rindersteak mediteran“