1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mediteran

Rindersteak mediteran

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2 Stück
Tomaten2 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mozzarella gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl ine einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite je 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit buntem Pfeffer und Salz würzen.

    3.In eine Auflaufform legen, mit Tomatenschieben belegen. Mozzarella darüberstreuen

    4.Im Backofen bei 150° Grad 10 Minuten überbacken.

    5.Gleichzeitig die Zwiebelringe in der Pfanne rösten.

    6.Steaks auf dem Teller anrichten, mit den Röstzwiebeln und Basilikum garniert servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich