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ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST mit AJVAR-SAHNE

4 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Marinade: etwas
Öl4 EL
Balsamico-Essig2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Zwiebeln in Streifen schneiden2
Möhre groß in Scheiben raspeln1
Paprikaschote rot in Streifen schneiden1
Sahne300 ml
Ajvar4 EL
Sambal Ölek Paste1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Mozarella Kugeln light2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
36 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 1 Min
  • 1.1.) Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen. Marinieren. 2-3 Stunen im Kühlschrank durchziehen lassen. 2.) Zwiebeln + Möhre schälen, Paprika säubern. Alles waschen und kleinschneiden. 3.) Hähnchenbrust in etwas Bratfett von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen. 4.) Gemüse in etwas Öl anbraten, ca. 2-3 Minuten, würzen und über das Fleisch geben. 5.) Sahne mit Ajvar + Sambal Ölek gut verrühren, Mozarella in Scheiben schneiden. 6.) Ajvarsahne darüber gießen, Mozarellascheiben oben drauf legen. Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten überbacken lassen. FERTIG

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    Rezept von marzisz1962
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