Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Hefeweizen | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 1 kg |
Champignons | 300 g |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Die Zwiebel putzen, in Stücke würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomatenmark anrühren,die Sahne, das Hefeweizen dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Abkühlen lassen. Die Hähnchenbrustfilets säubern und in eine Schüssel geben. Die Soße darübergeben und ca. 12 - 15 Stunden marinieren lassen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit der Marinade in ein Auflaufgeben und die Champignons darüber verteilen. Den Feta in feine Würfel schneiden und ebenfalls über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 45 Minuten überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Bierhähnchen“