1. Home
  2. Rezept
  3. Bierhähnchen

Bierhähnchen

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomatenmark100 g
Schlagsahne200 g
Hefeweizen200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Hähnchenbrustfilets1 kg
Champignons300 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Die Zwiebel putzen, in Stücke würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomatenmark anrühren,die Sahne, das Hefeweizen dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Abkühlen lassen. Die Hähnchenbrustfilets säubern und in eine Schüssel geben. Die Soße darübergeben und ca. 12 - 15 Stunden marinieren lassen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit der Marinade in ein Auflaufgeben und die Champignons darüber verteilen. Den Feta in feine Würfel schneiden und ebenfalls über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 45 Minuten überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bierhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich