Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in kochendes Wasser geben und fünf Minuten kochen, danach abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Speckwürfel kurz anbraten. Alles über dem Kassler verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche verrühren und ebenfalls über das Fleisch geben. Alles mit Käse bestreuen. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch darinnen ca. 1 Stunde Stunde backen. Herausnehmen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kasslerfleisch, geschnetzelt“