1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerfleisch, geschnetzelt

Kasslerfleisch, geschnetzelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler600 g
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Speckwรผrfel1 Pรคckchen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler in kochendes Wasser geben und fรผnf Minuten kochen, danach abkรผhlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Speckwรผrfel kurz anbraten. Alles รผber dem Kassler verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche verrรผhren und ebenfalls รผber das Fleisch geben. Alles mit Kรคse bestreuen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Fleisch darinnen ca. 1 Stunde Stunde backen. Herausnehmen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerfleisch, geschnetzeltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich