Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler | 600 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Speckwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler in kochendes Wasser geben und fรผnf Minuten kochen, danach abkรผhlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Speckwรผrfel kurz anbraten. Alles รผber dem Kassler verteilen. Sahne, Schmand und Creme fraiche verrรผhren und ebenfalls รผber das Fleisch geben. Alles mit Kรคse bestreuen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Fleisch darinnen ca. 1 Stunde Stunde backen. Herausnehmen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โKasslerfleisch, geschnetzeltโ