Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler, ausgelöst | 1 kg |
Zwiebeln | 300 g |
Champignons | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in 6 - 8 Stücke schneiden.
2.Zwiebeln in Spalten, Champignons in Schéiben schneiden.
3.Petersilie hacken.
4.Fleisch in eine Auflaufform legen.
5.Pilze und Champignonsin etwas Öl kurz in einer Pfanne anbraten und über das Fleisch geben.
6.Sahne und Schmand verrühren, mit Pfeffer würzen und Petersilie unterrühren.
7.Über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
8.Am nächsten Tag das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 30 Minuten braten.
9.Ananas und Käse auf dem Fleisch verteilen und bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kassler mit Ananas“